Ropa deportiva Babalu México tienda en línea
Carrito 0

Aviso de Privacidad

KAREN ANGELICA CHEW MONTELONGO  "BABALU MEXICO" con domicilio en Ángel Urraza No. 917 Local A, colonia del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
 
Cómo contactarnos: Ángel Urraza No. 917 Local A, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal
Oficina de privacidad:
Domicilio: Ángel Urraza No. 917 Local A, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal
Correo electrónico: www.babalu.mx o avisoprivacidad@babalu.mx 
Teléfono: 01-55-4624-2409
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
2. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
3. Comunicarle sobre cambios en los mismos.
4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
5. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
6. Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet  www.babalu.mx, o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección (Calle, Número Interior y Exterior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado)
RFC
Domicilio Fiscal
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet  www.babalu.mx, o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección (Calle, Número Interior y Exterior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado)
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Dirección (Calle, Número Interior y Exterior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado)
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, huellas dactilares, lectura del iris.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:
 Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
________________________________________ Nombre y firma autógrafa del titular
_________________________________________ [correo electrónico]
 
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular enviándonos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  en www.babalu.mx ó avisoprivacidad@babalu.mx 
Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal enviándonos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  www.babalu.mx. o e mail avisoprivacidad@babalu.mx
También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del envió de su solicitud a  o www.babalu.mx o e mail: avisoprivacidad@babalu.mx 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en  www.babalu.mx, teléfono 01-55-4624-2409 o bien en Ángel Urraza No. 917 Local A, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal. O al correo electrónico avisoprivacidad@babalu.mx 
Su solicitud deberá contener la siguiente información:
1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Los plazos para atender su solicitud es de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad 01-55-4624-2409 o visitar nuestra página de Internet  www.babalu.mx
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en  www.babalu.mx, al teléfono 01-55-4624-2409 o bien en Ángel Urraza No. 917 Local A, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México Distrito Federal. O al correo electrónico avisoprivacidad@babalu.mx 
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se revocara el consentimiento.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En un plazo máximo de veinte días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcionó.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el Servicio de Facturación Electrónica (CFDIS) y este a su vez con el Servicio de Administración Tributaria “SAT” y la Secretaria de Hacienda y Crédito Público “SHCP” con la finalidad de generar facturas electrónicas y hacer comprobaciones fiscales.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el artículo 22 de la Ley Federal De Transparencia y Acceso a La Información Pública Gubernamental, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.
Las excepciones a las que se refiere el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares serán:
1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
2. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
3. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
4. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
5. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
6. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Las excepciones a las que se refiere el artículo 22 de la Ley Federal De Transparencia y Acceso a La Información Pública Gubernamental serán:
1. Cuando por razones estadísticas, científicas o de interés general previstas en ley, previo procedimiento por el cual no puedan asociarse los datos personales con el individuo a quien se refieran.
2. Cuando se transmitan entre sujetos obligados o entre dependencias y entidades, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos. 3. Cuando exista una orden judicial.
4. A terceros cuando se contrate la prestación de un servicio que requiera el tratamiento de datos personales. Dichos terceros no podrán utilizar los datos personales para propósitos distintos a aquéllos para los cuales se les hubieren transmitido.
5. En los demás casos que establezcan las leyes.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
 No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
[En caso de requerir el consentimiento expreso en términos de la Ley:] En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:
 
 Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
_______________________________________ Nombre y firma autógrafa del titular
________________________________________ [correo electrónico]
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.babalu.mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
2. Las páginas de Internet que visita.
3. Los vínculos que sigue.
4. La dirección IP.
5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
6. Nombre
7. Email
Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas siguiendo los pasos:
1. Acceder a nuestra página de Internet en www.babalu.mx , sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”
2. Dar clic en la subsección “Cookies”
3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies
4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.